Cocktail Sauce

glutenfrei frei von Kuhmilch eifrei nussfrei

Eine sehr leckere Sauce, die gut zu Krustentieren, Matjes, Eiern, Champignons, Geflügelsalat, Racelette, Fondue und weiteren Gerichten passt. Ich finde, dass sie so gut wie überall zu schmeckt!

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Cocktail Sauce

Zutaten für ca. 800ml Sauce:

 

  • 2x 100ml CreSoy Soya von Natumi (Sojasahne)
  • 1x Päckchen Sahnesteif von Biovegan
  • 4 EL Soja Drink Natur von Alnatura
  • 4 EL Ketchup
  • ½ TL Tabascosauce
  • 1 gestr. EL Puderzucker
  • 2 EL Essig
  • 1 Messerspitze Zimt
  • ½ TL Currypulver
  • 4 EL Sonnenblumenöl

Zubereitung – Cocktail-Sauce

Die Sahne in eine Schüssel geben, leicht anschlagen und dann das Sahnesteif hinzufügen. Jetzt mit dem Rührgerät halbsteif schlagen. Die Soja-Milch und den Ketchup zufügen und nochmals 2 Minuten schlagen, so dass die Sauce eine lockere, fast schaumige Konsistenz bekommt.

Jetzt die Tabascosauce, den Puderzucker, den Essig, Zimt, Knoblauch- und Currypulver hineingeben. Zum Schluss das Öl dazugeben.

 

*das Sahnesteif hat mit der Sahne genauso gewirkt, wie auf der Verpackung beschrieben*

 

Der Geschmack und die Konsistenz sind genauso geworden, wie nach Original-Rezept geliebt.

 

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