Asiatische Gemüsepfanne mit Geschnetzeltem

glutenfrei frei von Kuhmilch eifrei nussfrei

Soja- und Hoisinsauce zusammen mit Erbsenbohnensprossen geben hier den asiatischen Touch!

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Zutaten für 2-3 Personen:

 

  • 350g Schweinegeschnetzeltes
  • 300g braune Champignons
  • 1 rote Paprika
  • 5 Möhren
  • 200g Erbsenbohnensprossen (junge)
  • 2 EL Hoisinsauce
  • Sojasauce
  • 1 Tasse Wasser

 

Zubereitung von asiatischer Gemüsepfanne mit Geschnetzeltem

Das Geschnetzelte scharf anbraten, anschließend die Temperatur runterdrehen. Die Champignons vierteln und dazu geben. Nach kurzem Andünsten kommen die in kleine Stücke geschnittenen Paprika hinzu.

 

Die Möhren werden in schmale Sticks geschnitten und kommen mit den Sprossen zusammen in die Pfanne.

 

Gewürzt wird, für den asiatischen Touch, mit Sojasauce und Hoisinsauce. Nun gibt man noch die Tasse Wasser hinzu und lässt alles bei geschlossener Pfanne (Deckel druff) 4-5Min. köcheln gelassen.

 

Guten Appetit!

 

Dazu passt Reis.

 

#glutenfrei kochen, #Essen und Trinken

 

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