Spaghetti mit Salbei & Schinken

glutenfrei frei von Kuhmilch eifrei nussfrei

Spaghetti mit Salbei- und Schinken-Streifen ist ein leichtes frisches Gericht, das schnell zu zubereiten ist.

Spaghetti_schinken-salbei

Zutaten für zwei Personen

 

  • 300-400g Spaghetti (je nach Hunger)
  • 10-15 große Salbeiblätter
  • 5 Scheiben getrockneter Schinken

 

Zubereitung:

Zuerst setzt ihr das Nudelwasser mit Salz auf und gebt die Spaghetti hinein, wenn das Wasser kocht.

 

Nun wascht ihr die Salbeiblätter kurz ab und schneidet die Blätter in schmale Streifen. Ebenso schneidet ihr den Schinken in Streifen. Salbei- wie Schinken-Streifen gebt´ ihr anschließen in eine heiße Pfanne mit Öl/Bratfett.

 

Nicht vergessen: Rührt zwischendurch immer mal wieder die Spaghetti um, damit diese nicht zusammenpappen.

 

Den Schinken und das Salbei bratet ihr knusprig an und stellt die Pfanne anschließend zur Seite.

 

Sind die Nudeln al dente, könnt ihr Nudeln und Salbei & Schinken miteinander vermengen und dann genießen.

 

Der Salbei gibt dem Nudelgericht eine gewisse Frische.

 

Guten Appetit!

 

#glutenfrei #eifrei #laktosefrei #milchfrei

weitere Beitr├Ąge zum Thema Allergenfrei kochen